La historia de un vistazo
"Fed Up", narrada por Katie Couric, investiga la desinformación promovida por la industria de alimentos procesados, y cómo estas falacias han creado (y siguen impulsando) la epidemia mundial de obesidad
Una creencia generalizada es que todo lo que tiene que hacer para normalizar su peso es comer menos y hacer más ejercicio. Pero al igual que la locura de fitness explotó en los Estados Unidos, también lo hizo nuestra cintura. Entre 1980 y 2000, las membresías a los gimnasios se duplicaron, al igual que la tasa nacional de obesidad
La recomendación convencional baja en grasa y alta en carbohidratos creó la epidemia de obesidad. Si tiene problemas con el exceso de peso, deje de contar calorías, coma alimentos de verdad, aumente el consumo de grasas en la dieta y reduzca los carbohidratos netos.
La película " Fed Up ", narrada por Katie Couric , investiga la desinformación promovida por la industria de alimentos procesados y cómo estas falacias han creado (y siguen impulsando) la epidemia mundial de obesidad.
Esto incluye las mentiras que le han dicho sobre las calorías y la dieta versus el ejercicio, los subsidios gubernamentales que respaldan la industria de la comida chatarra y las políticas gubernamentales que apuntalan la industria de alimentos procesados a pesar de que están dañando la salud pública.
Como señaló Couric, la obesidad ha sido un tema de debate en los últimos 30 años.
Como señaló Couric, la obesidad ha sido un tema de debate en los últimos 30 años.
Industrias enteras han crecido a su alrededor. Todo tipo de dietas y programas de ejercicios han prometido resultados duraderos. Sin embargo, el problema continúa creciendo, aparentemente fuera de control.
En 2014, la tasa de obesidad entre los adultos estadounidenses alcanzó el 38 por ciento, un aumento del 3 por ciento con respecto a 2012. 1
Los investigadores que observan las tasas de obesidad en todo el mundo señalan que, por primera vez en la historia, las personas obesas ahora superan a las que tienen bajo peso. 2,3,4,5
Una de cada cinco muertes en los Estados Unidos está ahora asociada con la obesidad, 6 y cuanto más joven es usted, mayor es la influencia de la obesidad en su mortalidad.
Una de cada cinco muertes en los Estados Unidos está ahora asociada con la obesidad, 6 y cuanto más joven es usted, mayor es la influencia de la obesidad en su mortalidad.
Teniendo en cuenta que un tercio de los niños estadounidenses entre las edades de 2 y 19 años tienen sobrepeso o son obesos, las tasas de mortalidad y enfermedades crónicas probablemente aumentarán dramáticamente en las próximas décadas.
El mito del equilibrio energéticoMientras que las luchas de la obesidad aparecían inicialmente en revistas y programas de entrevistas, hoy en día la obesidad se ha convertido en un género de entretenimiento, con programas de televisión de realidad que detallan las vidas y las luchas de pérdida de peso de los obesos.
"Recibimos nuevas soluciones todos los días", dice Couric. "Todo en la tienda de comestibles está hecho con menos grasa y menos calorías, pero nuestros niños se vuelven cada vez más grandes y más enfermos".
¿Podría haber un vínculo entre el problema de la obesidad en constante crecimiento y las directrices dietéticas del gobierno ?, pregunta la película (en la parte inferior de la página).
"Eso me hizo pensar. ¿Qué pasaría si las soluciones no fueran realmente soluciones en absoluto?" Couric dice. "¿Qué pasaría si en realidad empeoraran las cosas? ¿Qué pasaría si nuestro enfoque hacia esta epidemia hubiera estado completamente equivocado?"
Una de las creencias más difundidas es que todo lo que tiene que hacer para normalizar su peso es comer menos y hacer más ejercicio.
Este equilibrio energético, la teoría de "calorías in, calorías hacia afuera", se originó con una simple observación que involucraba a ratones, en 1953. Hasta ese momento, se desaconsejaba enérgicamente el ejercicio.
Los médicos advirtieron que causaría ataques cardíacos y disminución del deseo sexual.
En su laboratorio, el último nutricionista Jean Mayer notó que los ratones gordos comían la misma cantidad de alimento que los ratones delgados. La diferencia fue su nivel de actividad. Los ratones gordos no eran tan activos como los delgados.
En su laboratorio, el último nutricionista Jean Mayer notó que los ratones gordos comían la misma cantidad de alimento que los ratones delgados. La diferencia fue su nivel de actividad. Los ratones gordos no eran tan activos como los delgados.
La conclusión lógica que Mayer extrajo de esta observación fue que la falta de actividad física debe ser la causa del aumento de peso.
"Su descubrimiento provocó una revolución en el ejercicio", señala Couric.
Irónicamente, ¡justo cuando la locura del fitness explotó en todo Estados Unidos, también lo hizo nuestra cintura!
Entre 1980 y 2000, la membresía a los clubes de fitness se duplicó. En ese mismo lapso de tiempo, la tasa nacional de obesidad también se duplicó. Una década más tarde, 2 de cada 3 estadounidenses tenían sobrepeso o eran obesos.
La misma tendencia paralela se ve en otras partes del mundo.
Entonces, ¿cómo es que cuanta más gente hace ejercicio, peor es el índice de obesidad?
Entonces, ¿cómo es que cuanta más gente hace ejercicio, peor es el índice de obesidad?
En los últimos años, también hemos visto una tendencia de los niños pequeños obesos. Al ver cómo un niño de 6 meses no puede hacer ejercicio (o la dieta, para el caso), ¿cómo se explica este fenómeno?
Claramente, algo no cuadra.
Por qué el recuento de calorías no funcionaComo lo señalan varios expertos en obesidad en esta película, el conteo de calorías no funciona.
Toda la premisa de que perder peso es una cuestión de gastar más calorías de las que pones tiene fallas en más de una forma. En primer lugar, la persona promedio simplemente no puede hacer ejercicio lo suficientemente fuerte como para quemar las calorías que consume en un día determinado.
Para compensar una sola soda de 20 onzas, un niño tendría que andar en bicicleta durante una hora y 15 minutos. Para quemar una sola galleta con chispas de chocolate, estás viendo un trote de 20 minutos; una papa frita mediana requeriría poco más de una hora y 10 minutos de natación.
Simplemente no hay suficiente tiempo en el día para quemar las calorías consumidas, y mucho menos quemar más de lo que estás poniendo.
Para compensar una sola soda de 20 onzas, un niño tendría que andar en bicicleta durante una hora y 15 minutos. Para quemar una sola galleta con chispas de chocolate, estás viendo un trote de 20 minutos; una papa frita mediana requeriría poco más de una hora y 10 minutos de natación.
Simplemente no hay suficiente tiempo en el día para quemar las calorías consumidas, y mucho menos quemar más de lo que estás poniendo.
La investigación moderna también ha demostrado que todas las calorías no se igualan. Algunas calorías se queman mucho más fácilmente que otras, y algunas obstinadamente se alojan en su marco en forma de grasa.
Un punto crucial que debe entenderse es que los efectos metabólicos de los nutrientes (grasas, carbohidratos y proteínas) son diferentes.
Como ejemplo, cuando come 160 calorías de almendras, la fibra en las nueces disminuye la absorción, lo que resulta en un aumento del azúcar en la sangre y una liberación de insulina más baja. Contraste eso a un vaso de soda ...
Como ejemplo, cuando come 160 calorías de almendras, la fibra en las nueces disminuye la absorción, lo que resulta en un aumento del azúcar en la sangre y una liberación de insulina más baja. Contraste eso a un vaso de soda ...
Debido a que no tiene fibra y contiene fructosa procesada , su hígado recibe un golpe grande y repentino de azúcar, causando un aumento dramático en el azúcar en la sangre y la insulina, que es un regulador de grasa muy potente. Además, debido a que la fructosa se metaboliza completamente en el hígado, casi todas esas calorías se convierten directamente en grasa corporal, lo que se opone a que se consuma como combustible para obtener energía.
Después de la fructosa, otros azúcares y granos se encuentran entre los alimentos más excesivamente consumidos que promueven el aumento de peso y las enfermedades crónicas.
Sin embargo, la industria alimenticia, y especialmente la industria de refrescos , nos sigue diciendo que,
Sin embargo, la industria alimenticia, y especialmente la industria de refrescos , nos sigue diciendo que,
"todas las calorías cuentan, no importa de dónde vienen".
Esto simplemente no es cierto, y la ciencia es bastante clara en esto.
Sin embargo, otra parte del problema es un error fundamental en la comprensión de la ley de la termodinámica. La energía en realidad se usa para hacer que los nutrientes estén disponibles en su cuerpo.
Sin embargo, otra parte del problema es un error fundamental en la comprensión de la ley de la termodinámica. La energía en realidad se usa para hacer que los nutrientes estén disponibles en su cuerpo.
Además de eso, tu cuerpo también autorregula la cantidad de actividad que realizas, en función de la energía disponible.
El libro de Zoe Harcombe , " The Obesity Epidemic ", explica esto maravillosamente.
Mentiras de la industria alimentariaLa obesidad tiene su origen en elecciones de alimentos inapropiadas, no en la falta de ejercicio.
Desafortunadamente, a la industria alimentaria se le ha permitido confundir el problema al cambiar el enfoque y la discusión al ejercicio, omitiendo por completo la importancia de sus elecciones de alimentos específicos.
Como se puede ver claramente en esta película, cada familia que lucha contra la obesidad está comiendo exactamente lo que no debería, por ejemplo, un montón de cereales y alimentos bajos en grasa o "dietéticos", pensando que están haciendo lo correcto.
Como se puede ver claramente en esta película, cada familia que lucha contra la obesidad está comiendo exactamente lo que no debería, por ejemplo, un montón de cereales y alimentos bajos en grasa o "dietéticos", pensando que están haciendo lo correcto.
A pesar de seguir los consejos convencionales, simplemente siguen engordando y, no es de extrañar, porque el consejo convencional de hecho está totalmente equivocado.
Se supone que los granos enteros te ayudan a perder peso. Ellos no. Los granos enteros son tan engorde como otros granos. Los granos y almidones se convierten rápidamente en glucosa (azúcar) en su tracto digestivo, y se encuentran entre los alimentos que debe comer lo menos posible si está luchando contra el exceso de peso.
Se supone que los granos enteros te ayudan a perder peso. Ellos no. Los granos enteros son tan engorde como otros granos. Los granos y almidones se convierten rápidamente en glucosa (azúcar) en su tracto digestivo, y se encuentran entre los alimentos que debe comer lo menos posible si está luchando contra el exceso de peso.
También se supone que los alimentos bajos en grasa ayudan a perder peso.
Ellos no. Los alimentos bajos en grasa son generalmente muy altos en azúcar, y el azúcar es lo que hace que empaques con el exceso de peso y evita que tu cuerpo queme grasa corporal.
Ellos no. Los alimentos bajos en grasa son generalmente muy altos en azúcar, y el azúcar es lo que hace que empaques con el exceso de peso y evita que tu cuerpo queme grasa corporal.
Además, casi todos los granos, especialmente los granos integrales, son ricos en lectinas, que pueden tener consecuencias metabólicas adversas muy graves al aumentar la inflamación y las enfermedades autoinmunes.
Las ramificaciones de esta tendencia alta en azúcar y baja en grasas son nefastas. Ahora estamos viendo ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares en niños de tan solo 8 años. Estamos viendo a 30-años de edad en diálisis renal después de sufrir insuficiencia renal.
Las ramificaciones de esta tendencia alta en azúcar y baja en grasas son nefastas. Ahora estamos viendo ataques cardíacos y accidentes cerebrovasculares en niños de tan solo 8 años. Estamos viendo a 30-años de edad en diálisis renal después de sufrir insuficiencia renal.
Según la película, el número de casos de diabetes tipo 2 entre los adolescentes estadounidenses en 1980 era cero. De hecho, la diabetes tipo 2 fue referida como diabetes de inicio en el adulto y fue históricamente desconocida en niños y adultos jóvenes.
En 2010, casi 57,640 adolescentes estadounidenses fueron diagnosticados con diabetes tipo 2.
¿Por qué los alimentos "dietéticos" bajos en grasa te hacen ganar peso?¿Qué sucedió en la década de 1980, en cuanto a los alimentos, para precipitar este rápido aumento en la diabetes tipo 2 y la obesidad?
Como se detalla en el muy por debajo de la película, el Informe 1977 McGovern, 7 , que advirtió los EE.UU. se enfrenta a una avalancha de la obesidad y la mala salud gracias a un consumo excesivo de grasas animales, el colesterol y el azúcar, estaba firmemente rechazada por los grupos de presión de la industria alimentaria.
Y, aunque se publicaron los primeros objetivos dietéticos para EE. UU., Se omitió la recomendación de reducir el consumo de alimentos específicos.
En cambio, se alentó a los estadounidenses a comprar carnes magras y alimentos con menos grasas saturadas y colesterol. Esto engendró una industria totalmente nueva de alimentos "dietéticos" bajos en grasa. Lamentablemente, a medida que se eliminó la grasa, se añadió azúcar. Entre 1977 y 2000, los estadounidenses duplicaron su ingesta diaria de azúcar y el azúcar, no las grasas saturadas y el colesterol, es el principal culpable de aumentar de peso.
En cambio, se alentó a los estadounidenses a comprar carnes magras y alimentos con menos grasas saturadas y colesterol. Esto engendró una industria totalmente nueva de alimentos "dietéticos" bajos en grasa. Lamentablemente, a medida que se eliminó la grasa, se añadió azúcar. Entre 1977 y 2000, los estadounidenses duplicaron su ingesta diaria de azúcar y el azúcar, no las grasas saturadas y el colesterol, es el principal culpable de aumentar de peso.
Comer grasa no te engorda. Comer azúcar sí.
Según el Dr. Robert Lustig , quien aparece en la película, el azúcar es una toxina hepática crónica dependiente de la dosis.
Según el Dr. Robert Lustig , quien aparece en la película, el azúcar es una toxina hepática crónica dependiente de la dosis.
En la actualidad, de los 600,000 alimentos que se venden en las tiendas de comestibles, el 80 por ciento de ellos contienen azúcar agregado. Por lo tanto, lejos de ser relegado a postres dulces, la mayoría de todo lo que comes está cargado de azúcar si comes alimentos procesados.
Un frasco de salsa de espagueti, por ejemplo, contiene 5.5 cucharaditas de azúcar más que un paquete del tamaño de una merienda de M & M.
La mayoría de los yogures comerciales también son notoriamente altos en azúcar, y algunos contienen más de 35 gramos de azúcar en una sola porción, 10 gramos por encima del límite diario recomendado para una buena salud.
Sugar también se esconde bajo varias docenas de nombres diferentes. Algunos fabricantes de alimentos ocultarán su contenido de azúcar aún más al enumerar varios tipos diferentes de azúcar por separado en la lista de ingredientes.
La mayoría de los yogures comerciales también son notoriamente altos en azúcar, y algunos contienen más de 35 gramos de azúcar en una sola porción, 10 gramos por encima del límite diario recomendado para una buena salud.
Sugar también se esconde bajo varias docenas de nombres diferentes. Algunos fabricantes de alimentos ocultarán su contenido de azúcar aún más al enumerar varios tipos diferentes de azúcar por separado en la lista de ingredientes.
Dado que los ingredientes se enumeran en orden de su relación con la cantidad total de una porción, este pequeño truco hace que parezca que hay mucho menos azúcar en ella. Si agruparan todos los azúcares diferentes, podría haber tenido que figurar como el ingrediente n. ° 1.
Muchos también cometen el error de cambiar a alimentos y bebidas "dietéticos" endulzados artificialmente para evitar calorías innecesarias.
Muchos también cometen el error de cambiar a alimentos y bebidas "dietéticos" endulzados artificialmente para evitar calorías innecesarias.
Por desgracia, la investigación ha demostrado de manera concluyente que los edulcorantes artificiales se suman al problema de la obesidad, y quizás más que el azúcar común.
La adicción a la comida es realLa película también aborda el verdadero problema de la adicción a la comida y la adicción al azúcar en particular.
Los estudios han demostrado que el azúcar es ocho veces más adictiva que la cocaína. Los mecanismos biológicos detrás de la adicción a la comida se explicaron claramente en una entrevista previa con la Dra. Pamela Peeke , autora de "The Hunger Fix".
Cuando los bebés son alimentados con alimentos con alto contenido de azúcar desde el primer día, rápidamente se vuelven adictos al azúcar. Pocos padres considerarían hacer esto a propósito. Simplemente no se dan cuenta de que muchas fórmulas infantiles están absolutamente cargadas de azúcar.
Cuando los bebés son alimentados con alimentos con alto contenido de azúcar desde el primer día, rápidamente se vuelven adictos al azúcar. Pocos padres considerarían hacer esto a propósito. Simplemente no se dan cuenta de que muchas fórmulas infantiles están absolutamente cargadas de azúcar.
Básicamente están alimentando a su bebé con el equivalente a la soda, varias veces al día.
Muchos también les dan a sus hijos jugos de fruta en lugar de agua, pensando que es una bebida saludable cargada de vitaminas, de nuevo sin darse cuenta de que un vaso de jugo de fruta tiene tanta azúcar como un vaso de refresco.
Muchos también les dan a sus hijos jugos de fruta en lugar de agua, pensando que es una bebida saludable cargada de vitaminas, de nuevo sin darse cuenta de que un vaso de jugo de fruta tiene tanta azúcar como un vaso de refresco.
Y, como se observa en la película, la noción de que todo lo que necesitas es la fuerza de voluntad para resistir simplemente no funciona cuando eres adicto.
La otra variable que rara vez se aborda en estas discusiones es el momento de su comida. Puede comer la misma cantidad de calorías, pero si las come en un intervalo de tiempo limitado, como lo hace en ayuno intermitente, puede ayudar a su cuerpo a quemar grasa como combustible y no sufrir las consecuencias metabólicas.
La otra variable que rara vez se aborda en estas discusiones es el momento de su comida. Puede comer la misma cantidad de calorías, pero si las come en un intervalo de tiempo limitado, como lo hace en ayuno intermitente, puede ayudar a su cuerpo a quemar grasa como combustible y no sufrir las consecuencias metabólicas.
Recientemente aumenté mi ayuno diario de hasta 18 a 20 horas y hago ejercicio en ayunas, ya que creo que eso me proporciona resultados metabólicos superiores.
He encontrado que el ayuno intermitente es una herramienta muy efectiva que ayuda a su cuerpo a pasar de la quema de azúcar a la quema de grasa como su principal combustible, y con ese cambio, los antojos de comida tienden a desaparecer.
He encontrado que el ayuno intermitente es una herramienta muy efectiva que ayuda a su cuerpo a pasar de la quema de azúcar a la quema de grasa como su principal combustible, y con ese cambio, los antojos de comida tienden a desaparecer.
Si bien el ayuno intermitente no se ha probado específicamente para personas que cumplen con los criterios de adicción a la comida, si estás luchando con antojos de azúcar, creo que valdría la pena intentarlo.
Curiosamente, acabo de entrevistar al Dr. Dale Bredesen por su nuevo libro "El fin del Alzheimer", que saldrá el 22 de agosto, y él compartió que el temido alelo ApoE4 que es altamente predictivo del Alzheimer está diseñado para darnos flexibilidad metabólica para usar grasa para combustible y poder ir por largos períodos sin comida.
Curiosamente, acabo de entrevistar al Dr. Dale Bredesen por su nuevo libro "El fin del Alzheimer", que saldrá el 22 de agosto, y él compartió que el temido alelo ApoE4 que es altamente predictivo del Alzheimer está diseñado para darnos flexibilidad metabólica para usar grasa para combustible y poder ir por largos períodos sin comida.
Entonces, si tienes este gen, significa que DEBES ayunar intermitentemente a menos que quieras perder tu función cerebral a medida que envejeces.
Las recomendaciones de la industria azucarera son una receta para la enfermedad cardíaca y la muerte tempranaEn 2002, la Organización Mundial de la Salud (OMS) publicó un informe técnico sobre dieta y nutrición para la prevención de enfermedades crónicas, en el que específicamente se recomienda limitar el consumo diario de azúcar a un máximo de 10 por ciento de calorías para prevenir la obesidad y la disfunción metabólica.
No en vano, el informe fue rechazado enérgicamente por la industria azucarera, que recomienda obtener el 25 por ciento de sus calorías diarias del azúcar.
Dos senadores estadounidenses, Larry Craig (R-Idaho) y John Breaux (D-La.), Le preguntaron al entonces Secretario de Salud y Servicios Humanos, Tommy Thompson , que detuviera la publicación del informe ya que devastaría la industria azucarera.
Dos senadores estadounidenses, Larry Craig (R-Idaho) y John Breaux (D-La.), Le preguntaron al entonces Secretario de Salud y Servicios Humanos, Tommy Thompson , que detuviera la publicación del informe ya que devastaría la industria azucarera.
Thompson obedeció. Voló a Ginebra y le dijo a la OMS que si se publicaba este informe, Estados Unidos retendría $ 406 millones de fondos. La extorsión tuvo el efecto deseado.
En el futuro, la recomendación sobre el azúcar no se incluyó en los informes dietéticos de la OMS.
¿Qué sucede cuando sigues la recomendación de la industria azucarera de obtener el 25 por ciento de tus calorías diarias del azúcar? Un estudio de 2014 8 nos dio la respuesta. Se encontró que el 10 por ciento de los estadounidenses consumen el 25 por ciento o más de sus calorías diarias en forma de azúcares añadidos, según lo recomendado por la industria azucarera.
Aquellos que obtuvieron el 21 por ciento o más de sus calorías diarias del azúcar tuvieron DOS VECES más probabilidades de morir de enfermedades del corazón en comparación con aquellos que obtuvieron el 7 por ciento o menos de sus calorías diarias del azúcar agregado.
¿Qué sucede cuando sigues la recomendación de la industria azucarera de obtener el 25 por ciento de tus calorías diarias del azúcar? Un estudio de 2014 8 nos dio la respuesta. Se encontró que el 10 por ciento de los estadounidenses consumen el 25 por ciento o más de sus calorías diarias en forma de azúcares añadidos, según lo recomendado por la industria azucarera.
Aquellos que obtuvieron el 21 por ciento o más de sus calorías diarias del azúcar tuvieron DOS VECES más probabilidades de morir de enfermedades del corazón en comparación con aquellos que obtuvieron el 7 por ciento o menos de sus calorías diarias del azúcar agregado.
El riesgo casi se disparó entre aquellos que consumieron el 25 por ciento o más de sus calorías del azúcar.
Cómo el jardín orgánico de la primera dama se convirtió en una campaña de comida chatarraCuando Barack Obama asumió la presidencia, la primera dama Michelle Obama adoptó una postura firme contra la industria alimentaria, instándola a reformular los alimentos para reducir el azúcar y repensar su publicidad hacia los niños.
La industria alimenticia rápidamente tomó el control de la situación al ofrecerse para asociarse con ella, alejando así su programa de bienestar completo de un cambio concreto hacia un enfoque en ejercicio físico y enseñando a los niños acerca de la teoría falsa conocida como balance energético.
Su campaña "Let's Move" fue un fracaso, en términos de hacer mella en la obesidad infantil y las enfermedades relacionadas.
Su campaña "Let's Move" fue un fracaso, en términos de hacer mella en la obesidad infantil y las enfermedades relacionadas.
De hecho, la investigación muestra que la obesidad infantil continuó empeorando después del lanzamiento de este programa nacional en 2010,9, donde la obesidad se incrementó al máximo.
Esto fue completamente predecible, ya que la campaña no se enfocó en la fuente del problema (alimentos procesados tóxicos, ricos en azúcar) y las soluciones recomendadas que no funcionan (solo ejercite más).
Como se señala en la película, la industria alimentaria se ha vuelto experta al cambiar la conversación de hablar sobre comida y cocina reales, hablar sobre alimentos procesados rediseñados que tienen menos calorías y la necesidad de más ejercicio, lo que oscurece la solución real y perpetuar el problema
Incluso el nombre de la campaña, "Let's Move", fue cooptado y retorcido para servir a la industria de alimentos procesados.
Como se señala en la película, la industria alimentaria se ha vuelto experta al cambiar la conversación de hablar sobre comida y cocina reales, hablar sobre alimentos procesados rediseñados que tienen menos calorías y la necesidad de más ejercicio, lo que oscurece la solución real y perpetuar el problema
Incluso el nombre de la campaña, "Let's Move", fue cooptado y retorcido para servir a la industria de alimentos procesados.
Originalmente, la primera dama dijo que el nombre representaba un llamado a la acción, necesitamos avanzar en este tema de las dietas de los niños, pero al final, todo se trató de actividad física, y el problema de volver a la comida real se perdió por completo .
Cómo revertir la epidemia de obesidadLa recomendación convencional baja en grasa y alta en carbohidratos sin duda ha contribuido a la epidemia de obesidad.
Si usted o su hijo tiene problemas con el exceso de peso, algunos datos clave que debe tener en cuenta son:
El conteo de calorías no funciona porque la fuente de las calorías es mucho más importante que la cantidad, ya que no todas se metabolizan por igual.Las calorías de los carbohidratos (piense en azúcares y granos) aumentan su nivel de insulina y recurren a la grasa corporal, mientras que las grasas y proteínas dietéticas tienen muy poco impacto en su insulina, y las grasas dietéticas son un combustible mucho más eficiente para su cuerpo que el azúcar
No puede hacer ejercicio a la salida de una dieta pobre
Una dieta pobre es aquella que tiene un alto contenido de alimentos procesados, azúcares agregados (especialmente fructosa procesada), grasas dañinas (aceites vegetales y grasas trans, no grasas saturadas o colesterol que se encuentra en los alimentos integrales) e ingredientes artificiales
Estoy firmemente convencido de que podemos cambiar la epidemia de la obesidad, pero requiere una nueva base de conocimiento.
Primero, debemos volver a una dieta de alimentos reales y mínimamente procesados. En segundo lugar, debemos educar a las personas sobre la importancia de consumir grasas saludables y evitar comer consistentemente grandes cantidades de carbohidratos netos (carbohidratos menos la fibra).
Una vez que estamos quemando grasa para obtener combustible, necesitamos reciclar los carbohidratos saludables para alimentar nuestros microbios intestinales.
Como regla general, si la grasa se encuentra en un alimento completo, va a ser bueno para usted. Esto incluye la grasa que se encuentra en la carne, huevos, productos lácteos crudos, aguacates, nueces, cocos y más. Son las grasas que se encuentran en los alimentos procesados de los que se debe desconfiar, junto con los aceites vegetales para cocinar, las margarinas y los aceites vegetales para untar.
Por último, sería conveniente limitar el consumo de proteínas a lo que su cuerpo necesita, ya que el exceso de proteínas también tiene implicaciones para la salud.
Como regla general, si la grasa se encuentra en un alimento completo, va a ser bueno para usted. Esto incluye la grasa que se encuentra en la carne, huevos, productos lácteos crudos, aguacates, nueces, cocos y más. Son las grasas que se encuentran en los alimentos procesados de los que se debe desconfiar, junto con los aceites vegetales para cocinar, las margarinas y los aceites vegetales para untar.
Por último, sería conveniente limitar el consumo de proteínas a lo que su cuerpo necesita, ya que el exceso de proteínas también tiene implicaciones para la salud.
No tanto en términos de obesidad en sí, sino también en términos de enfermedad cardíaca y cáncer.
La mayoría de la gente come mucha más proteína de la que su cuerpo necesita, y la mayoría es carne CAFO de baja calidad, cuya composición nutricional se ve comprometida por la forma poco natural en que estos animales son criados y alimentados.
En mi opinión, el factor más importante de la obesidad es consumir más de 50 gramos de carbohidratos netos al día y proteínas excesivas.
En mi opinión, el factor más importante de la obesidad es consumir más de 50 gramos de carbohidratos netos al día y proteínas excesivas.
Una vez que obtenga carbohidratos netos por debajo de 50 gramos, modere su ingesta de proteínas a 0.5 gramos por libra de peso corporal magra, junto con mayores cantidades de grasa de alta calidad, su cuerpo comenzará a recuperar su capacidad de quemar grasa como su principal combustible.
Una vez que se convierta en un quemador de grasa eficiente, será prácticamente imposible tener sobrepeso.
Recuperando su salud, una comida a la vezMuchos terminan levantando las manos con disgusto cuando intentan limpiar su dieta, quejándose de que una vez que comienzan a leer las etiquetas, se dan cuenta de que no hay "nada seguro para comer".
Si esto le parece, probablemente siga buscando alimentos procesados, tratando de descubrir cuáles son "buenos" para usted, y ese es el problema.
Si realmente quiere bajar de peso, realmente debe evitar todos los alimentos procesados y cocinar desde cero con ingredientes enteros.
La lista de ingredientes para evitar es interminable, comenzando con todo tipo de azúcares añadidos, y mantener el seguimiento puede ser realmente desalentador. La respuesta es crear una lista de opciones saludables, que es mucho más corta y fácil de recordar.
La lista de ingredientes para evitar es interminable, comenzando con todo tipo de azúcares añadidos, y mantener el seguimiento puede ser realmente desalentador. La respuesta es crear una lista de opciones saludables, que es mucho más corta y fácil de recordar.
La siguiente breve lista de pautas súper simples y fáciles de recordar no solo mejorará su nutrición, sino que también le ayudará a evitar incontables exposiciones químicas que pueden afectar su peso:
Come comida REAL. Compre alimentos enteros, idealmente orgánicos, y cocine desde cero. En primer lugar, esto reducirá automáticamente el consumo de azúcar agregado, que es la causa principal de la resistencia a la insulina y el aumento de peso.
Si compra productos orgánicos, también reducirá su exposición a los pesticidas y los ingredientes genéticamente modificados, y al abandonar los alimentos procesados, evitará automáticamente los edulcorantes artificiales y las grasas procesadas dañinas.
Opte por las carnes de pasto certificadas por AGA para evitar ingredientes genéticamente modificados, pesticidas, hormonas, antibióticos y otras drogas promotoras del crecimiento
Opte por envases de vidrio y contenedores de almacenamiento para evitar sustancias químicas disruptivas endocrinas
Reduzca los carbohidratos netos a menos de 50 gramos al día y restrinja la proteína a 0.5 gramos / libra de masa corporal magra. Las calorías restantes provienen de fuentes de grasa de alta calidad como aguacates, mantequilla, aceite de coco, macadamia y pacanas
Una vez que haya limpiado su dieta, si todavía está luchando, es posible que desee reconsiderar seriamente el horario de sus comidas.
El ayuno intermitente puede ser muy efectivo para ayudar a su cuerpo a cambiar del modo de azúcar a la quema de grasa. También considere aumentar su actividad física diaria.
Idealmente, apunte de 7,000 a 10,000 pasos por día o incluso el doble si tiene tiempo. Más tarde puede agregar una rutina de ejercicios más reglamentada, que realmente ayudará a maximizar todos los demás cambios de estilo de vida saludable que ha implementado.
Idealmente, apunte de 7,000 a 10,000 pasos por día o incluso el doble si tiene tiempo. Más tarde puede agregar una rutina de ejercicios más reglamentada, que realmente ayudará a maximizar todos los demás cambios de estilo de vida saludable que ha implementado.
Pero para la salud general y la longevidad, mantenerse activo durante todo el día y evitar sentarse tiene prioridad.
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